Beef Tartare ist eine klassische französische Spezialität aus fein gehacktem Rinderfilet, das verfeinert und roh serviert wird. Ein Rezept ganz ohne Braten.
Zur Jause oder auf ein Partybuffet, der Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl schmeckt immer. Besonders erfrischend ist das Rezept im Sommer.
Ein Klassiker einer steirischen Jause ist Saures Rindfleisch mit Kürbiskernöl. Diese kulinarische Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Bereiten Sie eine köstliche Vorspeise mit dem französischen Rindfleischsalat - Rezept.
Ein Rezept, das den puren Fleischgenuss des Beef Tartars mit raffinierten Gewürzen ergänzt.
Ein marinierter Rindfleischsalat ist einfach in der Zubereitung und ist in nur 10 Minuten auf den Tisch gebracht.
Bei diesem Rezept für scharfes Beef Tartare wird das Rindfleisch klein gehackt und mit Chili verfeinert.
Grinzinger Heurigensalat ist ein herzhafter Salat, das Rezept lässt sich gut mit Resten vom Vortag ergänzen.
Das Rindfleisch-Haussulz ist nicht schwer in der Zubereitung. Ein köstliches und leichtes Gericht an einem heißen Sommertag.