Ein Rezept für eine delikate Vorspeise ist das Folgende. Der Shrimps-Salat schmeckt zart und unwiderstehlich gut.
Eine Marinade für Blattsalate schmeckt würzig, pikant und leicht.
Mit Zwiebel, Essig, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer ist diese Vinaigrette schnell gemacht. Ein liebliches Rezept, dass zu jedem Salat passt.
Das Rezept für den Dattel-Frischkäse-Aufstrich eignet sich auch hervorragend als Dip. Hiermit punkten Sie auf jeden Fall.
Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist ein typisches Rezept aus der Steiermark. Der nussige Geschmack ist unschlagbar.
Ein richtiger Wurstsalat besteht eigentlich nur aus Wurst, Zwiebel und der Marinade. Man kann das Rezept jedoch mit weiteren Zutaten aufpeppen.
Das Rezept für den köstlichen Nuri-Aufstrich wird aus Sardinen zubereitet und schmeckt hervorragend auf frischem Baguette.
Ein köstliches Rezept und typisch für die steirische Küche ist der Kürbiskernaufstrich. Ein pikanter Brotaufstrich der schnell gemacht ist.
Käse-Spieße mit Trauben ist ein einfacher Snack für kalte Buffets, das Rezept ist schnell zubereitet.
Durch das Joghurt bekommt das Rezept für diesen Zitronen-Joghurt-Gugelhupf seine saftige und frische Note.