Gazpacho ist eine klassische, kalte Suppe aus Spanien – vollgepackt mit frischem, rohem Gemüse. Das perfekte Rezept für den Sommer.
Gazpacho ist eine spanische Suppe, die kalt serviert wird. Das Rezept für Gazpacho schmeckt besonders gut, wenn es über Nacht im Kühlschrank kalt gestellt wird.
Gefüllte eigenen sich hervorragend für den nächsten Brunch. Mit Räucherlachs gefüllt zergeht einem dieses Rezept auf der Zunge.
Das Thunfisch Tapas - Rezept ist eine spanische Vorspeise und kann mit Brot oder anderen Tapas serviert werden.
Zucchini-Schinken-Röllchen sind eine ideale Vorspeise. Das Rezept wird kalt serviert.
Tortilla de Gambas sind perfekt für heiße Sommertage und das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Dem Klassiker aus Spanien ist besonders an heißen Tagen ein Genuss. Das Rezept für Gazpacho (kalte Gemüseseuppe) ist grandios.
Dieses Karottensalat Rezept wird mit Orange zubereitet und mit Pinienkernen angerichtet.
Die Melonen-Schinken-Spießchen werden in Spanien zu Bier beziehungsweise Wein in den Bars serviert. Das Rezept können sie zu Hause einfach nachmachen.
Eine flippige Variante des traditionellen Gazpacho Rezepts aus Spanien - Frische Erbsen in Kombination mit Weißwein, Minze und Lorbeer.