Mit einem köstlich marinierten Salat angerichtet - schmeckt dieses Makrelenmousse fantastisch. Ein Rezept für Genießer.
Das Carpaccio aus Kaninchenfilet ist eine italienische Vorspeise. Dieses mediterrane Rezept passt wunderbar für besondere Anlässe.
Einfach gesund und vor allem auch köstlich ist dieser vegane Wurstsalat. Mit diesem Rezept bleiben Sie auf gesundem Kurs.
Der Salat Mercedes ist eine delikate, gesunde Vorspeise. Das Rezept eignet sich in großen Mengen auch für ein tolles Buffet.
Einen Hauch Thailand können auch Sie sich auf den Teller zaubern. Mit diesem Rezept für Thailändischer Steaksalat mit Minze und Koriander.
Das Tiroler Carpaccio wird mit geräuchertem Tiroler Schinkenspeck zubereitet und ist eine herrlich-würzige Vorspeise für heiße Tage!
Bei der Zubereitung eines griechischen Dorfsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Enten-Reis-Salat wird mit Wildreis und einem unwiderstehlich süßem Ingwerdressing zubereitet. Dieses Rezept wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Pikant gefüllte Paprika (kalt) ist ein einfaches Rezept, ideal als Snack oder für Partybuffets.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.