In diesem raffinierten Rezept werden Grühne Bohnen mit Zitronen-Gewürz-Öl aromatisch verfeinert.
In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.
Dieses Rezept eignet sich gut als Vorspeise für ein Festmenü. Die Gäste sind von der Terrine vom Räucherlachs sicher begeistert.
Heringsalat mit Blitz-Mayonnaise ist ein raffiniertes und einfaches Rezept für den Aschermittwochs-Klassiker
Ein tolles Rezept, das sich super für Partys eignet. Die Marinierten Frischkäse-Bällchen sind die perfekten Häppchen für Zwischendurch.
Das einfache Rezept für den erfrischenden und vitaminreichen Sommersalat mit Chinakohl ist bestens geeignet für warme Sommerabende.
Diese kalte Gurkensuppe wird Sie vor allem an heißen Sommertagen wunderbar erfrischen. Ein perfektes Rezept für die heiße Jahreszeit.
Bulgur ist eine tolle Zutat die sich vielfältig verwenden lässt. Der Bulgursalat ist ein besonders schmackhaftes Rezept!
Der erfrischende Kokos-Karottensalat ist besondern zur warmen Jahreszeit ein beliebtes Rezept. Ein Muss für jeden der Salate mag.
Aus exotische Aromen werden in diesem köstlichen Rezept ein Orientalischer Petersilie-Bulgur-Salat.