Kalte Speisen - Vorspeisen (441 Rezepte)

Rezepte

Ziegenkäse im Feigenbett

17 Bewertungen

Mit diesem schmackhaften Rezept werden sie ihre Gäste verzaubern. Ziegenkäse im Feigenbett schmeichelt jedem Gaumen.

Rezepte

Eier mit Forellencreme

39 Bewertungen

Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.

Rezepte

Zucchini Tartar

7 Bewertungen

Das Zucchini Tartar wird aus Rindfleisch, Frischkäse, Zucchini und Knoblauch zum Hochgenuss und Lieblingsrezept.

Rezepte

Griechischer Dorfsalat

8 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines griechischen Dorfsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.

Rezepte

Tiroler Caprese

17 Bewertungen

Das Tiroler Carpaccio wird mit geräuchertem Tiroler Schinkenspeck zubereitet und ist eine herrlich-würzige Vorspeise für heiße Tage!

Rezepte

Kohlrabicarpaccio mit Österkron-Moussé

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten und macht sowohl optisch, wie auch im Geschmack einiges her.

Rezepte

Forellenfilet in Limetten-Buttermilch-Marinade

14 Bewertungen

Das rohe Forellenfilet in Limetten-Buttermilch-Marinade ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Probieren Sie dieses himmlische Rezept!

Rezepte

Matjes auf Limettenschaum

24 Bewertungen

Ob zum Heringgschaum oder als Hauptgericht, Matjes auf Limettenschaum ist ein köstliches Rezept, das immer passt.

Rezepte

Gänseleber-Kalbspastete

26 Bewertungen

Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.

Rezepte

Pikant gefüllte Paprika (kalt)

16 Bewertungen

Pikant gefüllte Paprika (kalt) ist ein einfaches Rezept, ideal als Snack oder für Partybuffets.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL