Pikant gefüllte Paprika (kalt) ist ein einfaches Rezept, ideal als Snack oder für Partybuffets.
Kosten Sie sich durch die Weltgeschichte, dabei darf der Norwegische Salat nicht fehlen. Das Rezept zum Nachkochen gibt’s hier!
Dieses herrliche Garnelen-Paprika-Salat - Rezept kann sowohl als Vorspeise als auch als wunderbare Beilage gegessen werden.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Der Schafskäsekuchen ist ein pikantes Rezept, das mit Germteig zubereitet wird. Er eignet sich sowohl als Beilage als auch als kalte Vorspeise!
Crevettencocktail ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für festliche Anlässe.
Die Walnuss-Butter passt super zu Brot oder gebratenem Fleisch. Mit diesem Rezept beeindrucken Sie garantiert jeden.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Das aromatisch, marinierte Wolfsbarsch Sashimi ist ein Rezept für den puren Fischgenuss.
Die Blauschimmel-Joghurt-Terrine schmeckt zart und unwiderstehlich gut. Angerichtet wird dieses Rezept mit frischen Trauben, Salat und Nüssen.