Superschick werden Ostereier gefärbt mit Rotwein. Ein Rezept ohne künstliche Farbstoffe, total easy. Für violette Eier!
Die Rum-Rotwein-Zwetschken schmecken super zu einer Portion Eis oder als Süßspeisen-Beilage. Das Rezept finden Sie gleich hier.
Das Rezept für Rotweincreme wird mit Schlagobers serviert und schmeckt einfach fabelhaft.
Ein Weineis ist einfach in der Zubereitung und kann mit anderen Desserts kombiniert werden.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.
Eine Avocado-Weincreme verbindet einen bodenständigen Geschmack und eine fruchtige Note.
Die Marillen-Weincreme passt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept mit leichtem und fruchtigem Geschmack.
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Der Rotwein-Schokokuchen ist ein geschmackliches Highlight, mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbares Dessert.