Kalte Speisen - Wein (28 Rezepte)

Ostereier färben mit Rotwein

Ostereier färben mit Rotwein

221 Bewertungen

Superschick werden Ostereier gefärbt mit Rotwein. Ein Rezept ohne künstliche Farbstoffe, total easy. Für violette Eier!

Rum-Rotwein-Zwetschken

Rum-Rotwein-Zwetschken

64 Bewertungen

Die Rum-Rotwein-Zwetschken schmecken super zu einer Portion Eis oder als Süßspeisen-Beilage. Das Rezept finden Sie gleich hier.

Rotweincreme

Rotweincreme

66 Bewertungen

Das Rezept für Rotweincreme wird mit Schlagobers serviert und schmeckt einfach fabelhaft.

Weineis

Weineis

51 Bewertungen

Ein Weineis ist einfach in der Zubereitung und kann mit anderen Desserts kombiniert werden.

Feuriger eingelegter Knoblauch

Feuriger eingelegter Knoblauch

62 Bewertungen

Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.

Kirschen-Portwein-Marmelade

Kirschen-Portwein-Marmelade

73 Bewertungen

Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.

Avocado-Weincreme

Avocado-Weincreme

28 Bewertungen

Eine Avocado-Weincreme verbindet einen bodenständigen Geschmack und eine fruchtige Note.

Marillen Weincreme

Marillen Weincreme

27 Bewertungen

Die Marillen-Weincreme passt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept mit leichtem und fruchtigem Geschmack.

Grießpudding mit Hollerröster

Grießpudding mit Hollerröster

27 Bewertungen

Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.

Rotwein-Schokokuchen

Rotwein-Schokokuchen

27 Bewertungen

Der Rotwein-Schokokuchen ist ein geschmackliches Highlight, mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbares Dessert.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL