Ein fruchtiges Dessert verspricht das Rezept von der Ananasweincreme. Passt perfekt für die heiße Sommerszeit.
Zu Gegrilltem oder Fisch, mit dem Rezept für Rhabarber Chutney peppen Sie Ihr Gericht auf!
Die Preiselbeersauce mit Orangenmarmelade passt besonders gut zu Wildbret, Pasteten oder kalten Truthahn. Ein einfaches, schnell gemachtes Rezept.
Die Kaltschale mit Apfelwein ist eine Erfrischung an einem heißen Sommertag. Ein Rezept, wenn Gäste kommen.
Das Rezept für Toast mit Gorgonovacreme bietet das ideale Häppchen für zwischen durch und ist sehr schnell zubereitet.
Ein wahrer Traum aus Schaum ist diese Rotweinmousse mit Schokostreuseln, dieses Rezept wird ihnen auf der Zunge zergehen!
Die beschwipsten Erdbeeren sind eine herrliche Beilage zu Eis, Dessertcremen oder warmen Mehlspeisen. Dieses Rezept gelingt einwandfrei.
Einfacher geht es kaum, der Marsala-Likör besticht mit seinem tollen Geschmack. Das Rezept stammt aus Italien.
Eingelegte Rotweinheringe sind ideal für den Heringsschmaus. Aber auch sonst können Sie mit diesem Rezept überzeugen.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.