Kaperndip

Zutaten für 5 Portionen
3 | EL | Kapern (in Essigsud) |
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1 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Mayonnaise |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Petersilie |
1 | Prise | Zucker |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Petersilie waschen, trocknen und kleinschneiden.
- Dann Kapern abgiessen, den Essigsud auffangen.
- Danach die Mayonnaise, Sauerrahm und Essigsud miteinander sämig verrühren. Petersilie und Kapern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine kleine Prise Zucker macht den Dip vollmundiger.
Tipps zum Rezept
Ein Rest Kapern-Essigsud schmeckt gut in Nudel-Mayonnaisesalaten.
Kapern-Essigsud hält sich im Kühlschrank über eine Woche.
User Kommentare
dieser Kaperndip schmeckt uns auch sehr gut zu kalt aufgeschnittenen Braten. Rindfleisch, Schweinefleisch und Hendlfleisch verwenden wir gerne.
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