Karfiol-Zucchini-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Karfiol |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
| 500 | ml | Gemüsesuppe |
| 250 | g | Frischkäse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
| 1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Karfiol wird gewaschen, geputzt und in kleine Röschen geteilt, danach wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
- Im Anschluss wird die Zucchini gewaschen, geputzt und klein geschnitten. Die Suppe wird in einem großen Topf aufgekocht.
- Nun wird das Gemüse in der Suppe für 10 Minuten gekocht, dann werden Knoblauch sowie Frischkäse untergerührt.
- Anschließend wird die Suppe von der Herdplatte genommen und mit einem Pürierstab püriert. Zum Schluss wird mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver gewürzt.
User Kommentare