Karotten-Bananen-Ragout

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Karotten |
---|---|---|
25 | g | Butter |
100 | ml | Orangensaft |
55 | g | Rosinen |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
2 | Stk | Bananen |
1 | TL | Curry |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotten werden geschält und in dünne Streifen geschnitten, danach wird die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen.
- Nun werden die Karotten für 5 Minuten in der Butter angeschwitzt, anschließend werden sie mit dem Orangensaft abgelöscht.
- Der Topf wird zugedeckt und die Karotten werden 5 Minuten gegart. In der Zwischenzeit werden die Bananen geschält, geviertelt und beiseite gestellt.
- Jetzt kommen die Rosinen sowie das Schlagobers in den Topf und das Ganze wird aufkochen gelassen, im Anschluss wird mit Pfeffer, Salz und Curry gewürzt.
- Zum Schluss kommen die Bananen dazu und das Gericht wird noch 5 Minuten ziehen gelassen, damit sich der Geschmack voll entfalten kann.
User Kommentare