Karottendip

Erstellt von Crazymausal01

Ein Karottendip wird mit Topfen und Sauerrahm zubereitet. Das Rezept eignet sich gut zum Dippen von Gemüsesticks.

Karottendip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (56 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Becher Topfen
1 Becher Sauerrahm
200 g Karotten
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Karotten waschen, schälen und fein reiben. Knoblauchzehe schälen und fein pressen.
  2. Topfen mit Sauerrahm und Knoblauch in einer Schüssel gut vermischen, Karotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schneller Dip für Gemüsesticks.

Nährwert pro Portion

kcal
512
Fett
38,03 g
Eiweiß
8,92 g
Kohlenhydrate
36,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Der weiße Sneaker

am 20.05.2022 20:35 von Pesu07