Karottensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 0,5 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 2 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
| 2 | EL | Apfelessig |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotten schälen und fein raspeln. Die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden und mit der Petersilie zu den Karotten geben.
- Dann Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer gut vermischen und die Karotten darin zwei Stunden marinieren. Kurz vor dem Servieren dann das Öl dazu geben.
User Kommentare