In der Frühlingszeit findet man frische Wildkräuter in der Natur für eine herrliche Spinat-Wildkräutersuppe mit Sauerrahm. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Kartoffel-Spinat-Tortilla ist ein ideales Abendessen oder eine köstliche Beilage. Ein Rezept, das an den Urlaub im Süden erinnert.
Gesund und fettarm ist diese vorzügliche Brennnesselsuppe. Nach der kalten Jahreszeit freut man sich über Rezepte wie dieses.
Ein Aufstrich aus der österreichischen Küche ist der Erdäpfelkas. Dieses Rezept wird mit Schlagobers zubereitet.
Gedämpfte Kartoffel auf Rucola passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches und gesundes Rezept für viele Gäste.
Das Kartoffel-Gratin macht sich fast von alleine. Ein Rezept, perfekt für eine Party mit vielen Gästen.
Kartoffeln mit Äpfel sind eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist eine Alternative zu Knödel oder Teigwaren.
Männer grillen gerne und die Hausfrau ist für die Beilage zuständig. Hier ein köstliches Rezept von den Sesam-Kartoffel.
Diese Fächerkartoffel sind ein köstlicher Snack mit grünem Salat. Das Rezept mögen besonders Kinder, eine Alternative zu Pommes.
Gedämpfte Erdäpfel mit Frischkäse schmecken der ganzen Familie. Eine einfache Rezept - Idee für ausgewogene und gesunde Ernährung.