Kartoffel-Karottenrösti
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | große Kartoffel |
|---|---|---|
| 3 | Stk | große Karotten |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Kartoffelstärke |
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 6 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Karotten, Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch schälen und mit einer Küchenmaschine (oder mit einer Reibe) raspeln. Das geraspelte Gemüse mit Kartoffelstärke und den Gewürzen gut vermengen.
- Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und jeweils einen gehäuften Esslöffel Masse in der Pfanne verteilen und beidseitig knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Kräuter- oder Knoblauchdip.
User Kommentare