Kartoffel mit Käse

Die Kartoffel mit Käse schmecken gut als Beilage. Das Rezept lässt sich super vorbereiten.

Kartoffel mit Käse

Bewertung: Ø 3,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffel
150 g Butter
150 g Käse (gerieben)
0.25 l Milch
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen und schälen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und in eine Form eingeschichtet.
  3. Mit Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen.
  4. Im Backrohr ca. 40 Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren noch mit Schnittlauch bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE