Kartoffel mit Käse

Die Kartoffel mit Käse schmecken gut als Beilage. Das Rezept lässt sich super vorbereiten.

Kartoffel mit Käse

Bewertung: Ø 3,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffel
150 g Butter
150 g Käse (gerieben)
0.25 l Milch
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen und schälen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und in eine Form eingeschichtet.
  3. Mit Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen.
  4. Im Backrohr ca. 40 Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren noch mit Schnittlauch bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE