Kartoffel mit Käse

Die Kartoffel mit Käse schmecken gut als Beilage. Das Rezept lässt sich super vorbereiten.

Kartoffel mit Käse

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffel
150 g Butter
150 g Käse (gerieben)
0.25 l Milch
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen und schälen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und in eine Form eingeschichtet.
  3. Mit Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen.
  4. Im Backrohr ca. 40 Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren noch mit Schnittlauch bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE