Kartoffel mit Käse

Die Kartoffel mit Käse schmecken gut als Beilage. Das Rezept lässt sich super vorbereiten.

Kartoffel mit Käse

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffel
150 g Butter
150 g Käse (gerieben)
0.25 l Milch
2 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen und schälen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und in eine Form eingeschichtet.
  3. Mit Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen.
  4. Im Backrohr ca. 40 Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren noch mit Schnittlauch bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE