Herzhafte Rucolanudel sind eine Kärntner Nudelart, die sich auch zum Einfrieren eignet. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Einfach und leicht zubereitet sind die Bratkartoffeln in der Partypfanne. Ein knuspriges Rezept für eine Beilage.
Das Kartoffelgulasch nach Mostviertler Art wird natürlich mit Most zubereitet. Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Diese Kartoffellaibchen passen sehr gut als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Für dieses Rezept verwenden sie eine mehlige Kartoffelsorte.
Ein gesundes und fettarmes Mittagessen ist das Lachsfilet mit Pastinakencreme. Ein Rezept aus der gesunden Küche.
Kartoffelsuppe mit Debreziner ist eine herzhafte Wintersuppe. Dieses einfache Rezept sollten sie unbedingt versuchen.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept ist dieses Kartoffel-Gratin mit Apfel. Es schmeckt wunderbar zu Wildgerichten.
Würfelige Bratkartoffel sind eine köstliche Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Ein deftiges und vergessenes Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist dieser Grammelsterz.
Hatte Großmutter zu wenige Fisolen im Garten, so gab es den Kartoffel-Fisolen-Salat. Hier das Rezept.