Ein beliebtes Rezept für eine winterliche Vorspeise ist diese Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen aus Omas Küche.
Schwiegermutters Kartoffelkäse darf bei keiner deftigen Jause fehlen. Hier dazu das beliebte Rezept.
Ein tolles Rezept für das nächste Sonntagsmenü ist das Minutensteak mit Püreekruste. Ein feines Mittagessen für die gesamte Familie.
Das perfekte Rezept für ein süßes Abendessen sind diese Nuss-Mohn-Nudeln mit Powidlsauce.
Ein Rezept aus der feurigen Küche sind die scharfen Ofenkartoffel. Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat ist ein bekanntes Gericht aus der österreichischen Küche. Versuchen sie dieses Hausmannskost - Rezept.
Das Mangold-Kartoffel-Gemüse ist eine feine, sommerliche Beilage. Das Rezept passt besonders gut zu gegrilltem Lamm oder Fisch.
Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.
Eine sehr cremige Vorspeise ist diese Erdäpfelschaumsuppe. Ein einfaches Rezept für das weihnachtliche Festmenü.
Kartoffelbällchen sind eine raffinierte und feine Beilage. Ein tolles Rezept, das ganz einfach ist.