Ein kratives Rezept für Gefüllte Kartoffel-Ricotta-Roulade als Vorspeise oder vegetarischen Hauptgang.
Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.
Rindsroulade mit eingebrannten Erdäpfeln ist ein köstliches Sonntagsessen, bei diesem Rezept wird die Roulade mit Faschiertem gefüllt.
Heilbutt Krautroulade im Erdäpfelfond ist genau das Richtige für Fischliebhaber. Dieses Rezept wird gerne im Herbst gegessen.
Einfache Putenrouladen sind schnell gemacht, das Rezept schlägt als Beilage Petersilerdäpfel vor.
Hühnchen mal anders! Diesem Rezept für eine herrliche Hendlroulade mit Spinat-Erdäpfel werden Sie und Ihre Gäste verfallen.
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.