Einfache Putenrouladen

Zutaten für 4 Portionen
900 | g | Putenbrust |
---|---|---|
150 | g | Parmaschinken |
100 | g | Parmesan |
50 | g | Schlagobers |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.25 | l | Wasser |
0.75 | kg | Erdäpfel, speckig |
3 | EL | Butter |
3 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel mit Wasser bedeckt kochen, je nach Größe der Knolle 20-25 Minuten einrechnen. Fertige Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden.
- In der Zwischenzeit Putenbrust flach aufschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schinken, Parmesan und gehacktem Knoblauch belegen und zu einer Roulade einrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden; Rouladen in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl auf allen Seiten anbraten.
- In einer Pfanne Butter erhitzen und Erdäpfel kurz darin anbraten. Salzen und mit gehackter Petersilie verfeinern. Den Bratenrückstand der fertigen Rouladen mit Butter und Schlagobers etwas eindicken; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare