Kartoffel Zucchini mit Rosmarin

Zutaten für 2 Portionen
750 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | Stk | Zucchini (klein) |
1 | Zweig | Rosmarin (frisch) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kurkuma |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 70 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die gewaschenen Zucchini in Würfel schneiden.
- Den Boden der Auflaufform mit sehr wenig Wasser befüllen. Das Gemüse in die Auflaufform geben, salzen und mit Kurkuma würzen. Die Rosmarinblätter vom Zweig zupfen und über das Gericht streuen.
- Im vorgeheizten Ofen, bei 180 Grad Heißluft für 60 Minuten braten, mehrmals wenden.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch können auch Tomaten hinzugefügt werden.
User Kommentare