Kartoffelpfanne

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Speck |
---|---|---|
750 | g | Kartoffel |
1 | Bund | Petersilie |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel kochen, schälen, in Schieben schneiden oder würfeln. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, den Speck grob würfeln.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebeln und Speck darin anbraten. Die Kartoffel dazugeben und knusprig mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann auch pro Person ein Spiegelei dazu reichen.
User Kommentare