Kartoffelsalat mit Mini Pak Choi

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | fstkochende Kartoffeln |
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3 | Stk | Mini Pak Choi |
2 | Stk | Chilischoten |
250 | ml | Gemüsebrühe |
5 | EL | Apfelessig |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kartoffelsalat stellen wir zunächst ein Topf mit kaltem Wasser auf und legen die festkochenden Kartoffeln bereits in das Kalte Wasser. Nun alles zum Kochen bringen und die Kartoffeln so lange sieden, bis sie durch sind. Danach werden sie abgeschreckt, geschält und je nach Belieben klein geschnitten.
- Während die Kartoffeln kochen, kann schon mal der Pak Choi zubereitet werden. Dafür zunächst gründlich waschen und in kleine Streifen schneiden. Ein paar der größeren Blätter jedoch für die Deko beiseite legen.
- Die gewürfelten Zwiebeln und der Pak Choi, sowie die Gemüsebrühe und der Essig kommen nun über die heißen Kartoffeln. Erst zum Schluss die in Scheiben geschnittene Chili und das Öl unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Der Kartoffelsalat mit Mini Pak Choi schmeckt umso besser umso länger er ziehen kann.
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