Käse-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
3 | EL | Crème Fraiche |
2 | EL | Joghurt |
100 | g | Bergkäse, gerieben |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Essiggurkerl |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | EL | Schnittlauch, in Röllchen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Topfen mit Creme fraiche und Joghurt gut verrühren, Zwiebel, Essiggurkerl und Schnittlauch klein schneiden und mit dem geriebenen Käse daruntermischen.
- Den Aufstrich mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu Bauernbrot servieren.
User Kommentare