Käse - Rühreibrot

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | TL | Butter |
2 | Stk | Schwarzbrot |
6 | Stk | Cherrytomaten |
1 | Schuss | Milch |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
2 | EL | Käse, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Cherrytomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Schwarzbrot kurz toasten.
- Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Eier eingießen. Das Ganze unter Rühren halb stocken lassen, danach den Käse darüber streuen und fertig braten.
- Das Käserührei auf dem getoasteten Schwarzbrot verteilen, Cherrytomaten darauf legen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare
Die gehen schnell und schmecken super lecker - obendrein noch sehr gesund, wenn mans mit Vollkornbrot oder Schwarzbrot macht!
Auf Kommentar antworten