Käse-Spinatsauce

Erstellt von Goldioma

Das Rezept für eine deftige Käse-Spinatsauce ist ideal als Pastasauce aber auch für Fleischgerichte.

Käse-Spinatsauce

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.125 l Milch
100 g Blauschimmelkäse
1 EL Sauerrahm
250 g Blattspinat-tiefgefroren
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für diese einfache aber deftige Käse-Spinatsauce zuerst die Milch erwärmen und den TK-Spinat darin auftauen.
  2. Den Käse zerkleinern und unter die Spinatmilch rühren, kurz aufkochen lassen und den Sauerrahm unterziehen - mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Sauce passt perfekt zu Fleischgerichte, Teigwaren oder Gnocchi.

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User Kommentare

martha
martha

Schnell und einfach zubereitet. Statt dem Sauerrahm nehme ich Frischkäse. Finde, dass es dann cremiger ist. Dazu gab es Gnocchi.

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Martina1988
Martina1988

Dieses Rezept klingt sehr einfach und sieht sehr gut aus! Ich werde es demnächst als Soße für Tortellini mit Ricottafüllung ausprobieren. Dazu gibts dann einen grünen Salat.

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