Käseroulade

Erstellt von Simonelicious

Ein besonderes Vorspeisen - Rezept ist diese Käseroulade. Ideal für ein Partybuffet.

Käseroulade

Bewertung: Ø 4,5 (96 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

300 g Käse zum Schmelzen
200 g Schinken
50 g Butter, zimmerwarm
1 Stk Zwiebel, klein
3 Stk Eier, gekocht
1 Pk Frischkäse
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Für die Fülle Butter mixen. Zwiebel und Eier klein schneiden und mit Philadelphia, Salz, Pfeffer und Schnittlauch vermischen.
  2. Käse in kleine Stücke schneiden und in Mikrowelle zergehen lassen. Anschließend auf einer Backunterlage ausrollen und ca. 2/3 mit Schinken belegen. Die Fülle auf dem Schinken verteilen und alles zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank ca. 2 – 3 Stunden fest werden lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE