Käseroulade
Zutaten für 10 Portionen
| 300 | g | Käse zum Schmelzen |
|---|---|---|
| 200 | g | Schinken |
| 50 | g | Butter, zimmerwarm |
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 3 | Stk | Eier, gekocht |
| 1 | Pk | Frischkäse |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fülle Butter mixen. Zwiebel und Eier klein schneiden und mit Philadelphia, Salz, Pfeffer und Schnittlauch vermischen.
- Käse in kleine Stücke schneiden und in Mikrowelle zergehen lassen. Anschließend auf einer Backunterlage ausrollen und ca. 2/3 mit Schinken belegen. Die Fülle auf dem Schinken verteilen und alles zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank ca. 2 – 3 Stunden fest werden lassen.
User Kommentare