Kichererbsen-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Sojajoghurt |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | TL | Tahin |
0.5 | TL | Kurkuma |
1 | Dose | Kichererbsen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann die Kichererbsen gut kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Beides in einem hohen Gefäß mit dem Joghurt, Zitronensaft, Tahin, Kurkuma und Peffer mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Mit gerösteten Kichererbsen garnieren.
User Kommentare