Kichererbsen-Spinat Curry

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | gekochte Kichererbsen |
---|---|---|
200 | g | TK Blattspinat |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Rapsöl |
100 | ml | Gemüsesuppe |
100 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Currypulver |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spinat auftauen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Knoblauchzehe schälen und fein zerdrücken.
- Das Öl erhitzen und darin die Zwiebelwürfelchen anbraten. Knoblauch, Kichererbsen und Currypulver hinzufügen und auch etwas mitbraten, mit Suppe aufgießen. Den Spinat und die Kokosmilch hinzugeben und ca. 5 Minuten weiter köcheln. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich Reis.
User Kommentare
Das schaut köstlich aus und ist für mich eine Anregung dieses interessante Rezept demnächst zu probieren.
Auf Kommentar antworten
Tolles Gericht, das ich nachkochen werde. Ich mag Kichererbsen-Currys in jeder Form. Vielen Dank für das Rezept!
Auf Kommentar antworten