Kirsch-Schoko-Pudding

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Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schokopuddingpulver mit 180 ml des Kirschsaftes glattrühren. Den restlichen Kirschsaft und Zucker in einem breiten Topf aufkochen. Das Schokopuddingpulver nach und nach dazugeben.
- Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Den Pudding beiseite ziehen, überkühlen lassen und den Pudding portionieren.
- Pudding mit Frischhaltefolie so abdecken, dass diese direkt auf der Puddingoberfläche liegt. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit geschlagenem Schlagobers und einer Kirsche garnieren.
User Kommentare
wenn der Kirsch - Schoko - Pudding nur für Erwachsene serviert wird, dann ist im Schlagobers auch schon mal Kirschbrand
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