Kirschenpudding

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Schokoladepudding |
---|---|---|
2 | EL | Zucker |
0.5 | l | Kirschensaft |
0.5 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kirschenpudding Puddingpulver, 7 Esslöffel Kirschensaft und Zucker vermengen. Den restlichen Kirschensaft in einem Topf aufkochen. Den Pudding einrühren und eine Minute kochen lassen.
- Den Schlagobers steif schlagen. Den Pudding in ein kalten Wasserbad stellen. In den lauwarmen Pudding den Schlagobers einrühren. Den Pudding in kalt ausgespülte Gläser füllen und fest werden lassen.
Nährwert pro Portion
194
9,90 g
0,63 g
23,31 g
User Kommentare
Wenn man übrigen Kompottsaft hat, kann man diesen wunderbar für so einen Pudding verwenden. Ich denke den Zucke könnte man da einsparen, da der Kirschensaft ohnehin schon süß ist.
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