Die Knoblauch-Creme schmeckt zu Fleisch oder Fisch. Ein gesundes Rezept für den nächsten Fondue-Abend.
Das Rezept vom Karottendip mit Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, besonders im Sommer wenn man grillt.
Die Knoblauch-Sauce passt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse. Aber es ist auch ein Rezept für einen Brotaufstrich.
Die köstlichen hausgemachten Knoblauchbrösel verleihen fast jedem Gericht eine würzige Note. Mit diesem Rezept sind sie schnell und einfach gemacht.
Knoblauchbutter mit Curry passt zu gegrilltem Fisch oder Geflügel. Das Rezept sollten sie schon am Vortag zubereiten.
Die Fisolen mit Knoblauchbröseln passen hervorragend zu einem rustikalen Abend. Dieses Rezept ist in nur 30 Minuten fertig.
Alle Freunde der feurigen Küche werden diese Knoblauchsuppe mit Chili genießen. Hier dazu das pikante Rezept für eine Vorspeise.
Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.
Selbstgemachtes Öl gefällig? Dieses schnelle und einfache Rezept für ein hausgemachtes Knoblauchöl sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Frischkäsedip mit geschmortem Knoblauch wird Knoblauchliebhabern zu Erdäpfeln oder Fleisch gut schmecken. Hier das aromatische Rezept.