Im Sommer müssen Rezepte vor allem leicht sein. Die Schnellen Knoblauchcreme-Tomaten sind hierfür ideal, denn sie schmecken vortrefflich!
Eine beliebte Vorspeise in der österreichischen Küche ist die Knoblauchsuppe. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachkochen.
Die Knoblauchpaste verfeinert gegrilltes Fleisch und Gemüse. Dieses aromatische Rezept passt auch auf getoastetem Brot.
Für alle Knoblauchfans und Scharfesser ist dieses Rezept von der Knoblauch-Sauce perfekt. Passt zu gebratenem Fleisch oder Fondue.
Diese Knoblauchsauce schmeckt köstlich zu gekochten Kartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Selbstgemachte Knoblauchbutter schmeckt besser als das Fertigprodukt. Hier das Rezept ohne Geschmacksverstärker.
Das Rezept von der Knoblauchsauce ist eine köstliche Grillsauce. Kann kalt oder warm serviert werden.
Mayonnaise gibt es fertig zu kaufen, doch versuchen sie dieses Rezept von der selbstgemachten Knoblauch-Mayonnaise.
Diese würzige Erdäpfel-Knoblauch-Soße wird in diesem Rezept noch mit Curry verfeinert.
Ein pikantes und ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind die Fisolen mit Knoblauchbröseln. Schmecken köstlich zu Steaks.