Knoblauchbaguette
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Butter zimmerwarm |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Baguette zum Aufbacken |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Butter in eine kleine Schüssel geben, Knoblauch schälen und in die Butter reinpressen. Die Masse durchrühren und mit Salz, Pfeffer würzen.
- Die ungebackenen Baguettes alle 2cm einschneiden, jedoch nicht durchschneiden. Die Knoblauchbutter so gut es geht in die Einschnitte streichen und die Baguettes in den Ofen schieben, nach 8-12 Minuten sollten sie knusprig braun und fertig sein.
Nährwert pro Portion
249
19,77 g
3,10 g
14,30 g
User Kommentare