Knoblauchmarinade für Grillkoteletts

Die Knoblauchmarinade für Grillkoteletts ist einfach in der Zubereitung. Dieses aromatische Rezept macht das Fleisch sehr mürbe.

Knoblauchmarinade für Grillkoteletts

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Olivenöl
1 EL Essig
2 EL Worcestersauce
1 EL Thymian
3 Stk Knoblauchzehen
3 Stk Lorbeerblatt
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchmarinade für Grillkoteletts zuerst den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen.
  2. Mit Öl, Essig, Worcester Sauce und Thymian verrühren. Die Lorbeerblätter etwas zerkleinern und dazugeben. Das Fleisch schon am Vortag in die Marinade legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gyros-Marinade

GYROS-MARINADE

Mit diesem Rezept für die Gyros-Marinade gelingt Ihnen eine griechische Grillmarinade vom Feinsten.

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE