Knoblauchmarinade für Grillkoteletts

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Olivenöl |
---|---|---|
1 | EL | Essig |
2 | EL | Worcestersauce |
1 | EL | Thymian |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Knoblauchmarinade für Grillkoteletts zuerst den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen.
- Mit Öl, Essig, Worcester Sauce und Thymian verrühren. Die Lorbeerblätter etwas zerkleinern und dazugeben. Das Fleisch schon am Vortag in die Marinade legen.
Nährwert pro Portion
43
0,46 g
1,60 g
8,47 g
User Kommentare
Diese Marinade habe ich bis jetzt immer für Schweinekoteletts gemacht. Nur das Salz lasse ich bei der Marinade immer weg.
Auf Kommentar antworten