Knoblauchmarinade für Grillkoteletts

Die Knoblauchmarinade für Grillkoteletts ist einfach in der Zubereitung. Dieses aromatische Rezept macht das Fleisch sehr mürbe.

Knoblauchmarinade für Grillkoteletts

Bewertung: Ø 4,6 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Olivenöl
1 EL Essig
2 EL Worcestersauce
1 EL Thymian
3 Stk Knoblauchzehen
3 Stk Lorbeerblatt
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchmarinade für Grillkoteletts zuerst den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen.
  2. Mit Öl, Essig, Worcester Sauce und Thymian verrühren. Die Lorbeerblätter etwas zerkleinern und dazugeben. Das Fleisch schon am Vortag in die Marinade legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grillmarinade

GRILLMARINADE

Diese Grillmarinade ist besonders geeignet für Fisch und Co. Das Rezept ist im Nu fertig.

Gyros-Marinade

GYROS-MARINADE

Mit diesem Rezept für die Gyros-Marinade gelingt Ihnen eine griechische Grillmarinade vom Feinsten.

Honig-Grillmarinade

HONIG-GRILLMARINADE

Die Honig-Grillmarinade passt gut zu Huhn, Pute und Schweinefleisch. Das süß-saure Rezept verleiht dem Grillgut ein besonderes Aroma.

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE