Knoblauchrahm-Koteletts

Bei diesen Knoblauchrahm-Koteletts greift jeder gerne zu. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Knoblauchrahm-Koteletts

Bewertung: Ø 4,4 (116 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.187 l Buillon (Würfelsuppe)
4 Stk dünne Schweinskoteletts (á 70g)
1 TL frischer Thymian, gehackt
4 Stk Knoblauchzehen, zerdrückt
3 EL Leicht-Sauerrahm
4 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schweinskoteletts, ohne Knochen beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl auf beiden Seiten - jeweils 1 Minute - anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratrückstand mit Buillon aufgießen, Sauerrahm unterrühren und mit Thymian, Knochlauch, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Sauce etwa 5 Minuten einkochen lassen. Das Fleisch in die Sauce legen und noch kurz darin ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffel-Kroketten servieren.

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User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Ich habe das "Knoblauchrahm-Koteletts " mit " normalen Sauerrahm und echter Rindsuppe gemacht-Köstlich.

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