Als Beilage ist dieses Rezept Gewürzknödel immer willkommen. Die perfekte Abrundung zu Fleisch, Sauerkraut oder Gulasch.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese pikanten Hascheeknödel, ideal für die Verwertung von Fleischresten.
Ein Süßspeisen - Rezept aus Omas Küche sind diese herrlichen Grießknödel.
Dieses österreichische Dim-Sum Rezept kreiert von Mike Süsser ist eine Köstlichkeit für sich. Grandios und dennoch einfach!
Dieses Rezept von den Semmelknödel schmeckt besonders gut zu Wildgerichten oder Schweinebraten.
Die feinen Erdäpfelknödel sind eine typisch-österreichische Beilage. Hier das Rezept, passend zu vielen Fleischgerichten.
Das Rezept von diesen Pressknödel kommt aus Osttirol, schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Dieses Rezept Knödel mit Ei ist eine köstliche Resteverwertung, wenn vom Vortag Knödel übrig sind.
Die deftigen und geschmackvollen Grammelknödel sind ein typisches Rezept aus der österreichischen Hausmannskost - Küche.
Versuchen sie dieses Rezept von den Grießknödel. Eine köstliche Beilage-Alternative statt Kartoffel-, oder Semmelknödel.