Die Brezel-Knödel passen gut zu Schweinsbraten, Linsen oder Beuschel. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Zuviele Semmelknödel gekocht, dann servieren sie ihren Lieben doch Knödel mit Ei. Ein schnelles und köstliches Rezept.
Ein typisch - österreichisches Beilagen - Rezept sind diese köstlichen Kartoffelknödel.
Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein beliebtes Rezept auf allen Schutzhütten.
Eine köstliche Beilage zu Saftfleisch oder Ragout sind Serviettenknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Kartoffelknödel können sowohl als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.
Semmelknödel sind die perfekte Beilage zu Schweinsbraten und Co und sind mit diesem Rezept super schnell zubereitet.
Ob als Dessert - Rezept oder süßes Abendessen, die Topfenknödel aus Omas Küche schmecken immer.
Dieses Grundrezept für einen Dinkel-Topfenteig ist schnell zubereitet, daraus lassen sich zum Beispiel ganz köstliche Knödel herstellen.
Die Gemüse-Serviettenknödel sind ein feines Beilagen - Rezept zu Wildragout oder Saftfleisch.