Aus einem Kartoffelteig werden herrliche Mozartknödel gefertigt. Bei dem Rezept den Teig zubereiten, Rechtecke ausschneiden, füllen und servieren.
Die Mehlknödel schmecken gut zu Schweinebraten und Stöckelkraut. Dieses Rezept geht schnell.
Als Beilage und vegetarische Hauptspeise, die Spinatknödel sind einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Waldviertler Kartoffelknödel passen zu Schweinebraten, Gans oder Wildgerichten. Hier das Rezept aus dieser Region.
Semmelknödel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.
Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.
Es müssen nicht immer Kartoffelknödel zum Schweinebraten sein. Versuchen sie dieses Rezept Grießknödel.
Zwetschkenknödel sind eine typisch - österreichische Mehlspeise. Hier dazu das Rezept für diese süße Köstlichkeit.
Eine köstliche Suppeneinlage in einer cremigen Gemüsesuppe sind die Kräuter-Bröselknödel. Hier das Rezept aus Omas Küche.