Ein feines Dessert - Rezept für ein Festmenü sind diese Topfenknöderl mit Mohn.
Zwetschgenknödel mit Bröseltopfen passen als süße Hauptspeise oder als feines Dessert. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein Alternativ-Rezept für den traditionellen Klassiker - Flaumig-vegane Semmelknödel gelingen auch ohne tierische Produkte.
Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Küche sind die Selchfleischknödel. Schmecken besonders in der kalten Jahreszeit.
Die feinen Erdäpfelknödel sind eine typisch-österreichische Beilage. Hier das Rezept, passend zu vielen Fleischgerichten.
Eine köstliche Beilage zu Schweinsbraten und Linsen sind diese Semmelknödel. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Tiroler Speckknödel ist ein traditionelles und deftiges Gericht auf vielen Berghütten. Versuchen sie dieses Rezept zuhause, es schmeckt immer.
Dieses Rezept von den Semmelknödel schmeckt besonders gut zu Wildgerichten oder Schweinebraten.
Vegane Semmelknödel werden mit Sojamilch zubereitet. Über dieses Rezept werden sich ihre veganen Gäste freuen.
Ein feines Dessert sind diese Marillenknödel mit gerösteten Mandelbrösel. Eine Rezept - Idee für ein Menü.