Besonders Kinder lieben diese Nougatknödel mit Fruchtspiegel. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Ein süße Köstlichkeit sind die Marillenknödel aus dem Dampfgargerät. Mit diesem Rezept zaubern sie ein feines Dessert.
Dieses Rezept Knödel mit Ei ist eine köstliche Resteverwertung, wenn vom Vortag Knödel übrig sind.
Die deftigen und geschmackvollen Grammelknödel sind ein typisches Rezept aus der österreichischen Hausmannskost - Küche.
Versuchen sie dieses Rezept von den Grießknödel. Eine köstliche Beilage-Alternative statt Kartoffel-, oder Semmelknödel.
Die feinen Paradeisknöderl schmecken als Suppeneinlage oder Beilagen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.
Eine köstliche Hausmannskost sind diese Germknödel. Ein Rezept, beliebt bei Groß und Klein.
Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Küche sind dieses Knödel mit Surbratenfülle. Mit dem Rezept können sie Fleischreste gut verwerten.
Ein himmlisches Dessert - Rezept sind diese Heidelbeer-Schokoknödel. Davon kann man nicht genug bekommen.
Knödel vom Vortag kann man mit diesem pikanten Rezept Knödelgröstl köstlich verwerten.