Ein Dessert - Rezept aus Omas Küche sind diese feinen Topfenknödel mit Mohn.
Topfenknödel mit Zimt-Biskuitbrösel gelten als süße Hauptspeise. Das Rezept ist vor Allem bei Kindern sehr beliebt.
Topfenknöderl in Mohn ist die süße Verführung bei einem Festmenü. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein beleibtes österreichischen Dessert sind Topfenknödel. Hier dazu ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese Kriecherlknödel, eine Frucht die heute eine Rarität bzw. in Vergessenheit geraten ist.
Das Rezept von diesen Pressknödel kommt aus Osttirol, schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Ein feines Dessert für besondere Anlässe sind diese Schokoladeknödel mit Beerensauce. Versuchen sie dieses köstlich-süße Rezept.
Was wäre ein Schweinebraten ohne Semmelknödel. Hier das köstliche Hausmannskost - Rezept.
Restliche Knödel vom Vortag können sie mit diesem Rezept vom Semmelknödelsalat geschmackvoll verwerten.
Ein Gedicht sind diese Ringlottenknödel mit süß-säuerlichen Geschmack. Ein feines Rezept aus Omas Küche.