Knusprige Tofu Nuggets

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Tofu geräuchert |
---|---|---|
3 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Mehl |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Tasse | Cornflakes |
4 | EL | Sesam |
0.5 | Becher | Semmelbrösel |
250 | ml | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Tofu abtropfen lassen und in 2 cm Würfel schneiden, in eine Schale legen Currypulver darüberstreuen und Sojasauce darüber träufeln.
- Cornflakes mit einem Nudelholz grob zerbröseln und mit dem Sesam und den Bröseln mischen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, in der Zwischenzeit Eier in einer Schüssel verschlagen, und den Tofu in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Brösel-Cornflakesmischung wenden.
- Tofuwürfel in heißem Öl rundum knusprig braun braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit einem Knoblauchdip oder Salat anrichten.
User Kommentare