Knusprige Zwetschgen gefüllt

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Zwetschgen (reif) |
---|---|---|
8 | Schb | Speck |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
8 | TL | Brunch Original |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Schb | Schwarzbrot |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwetschgen waschen, einschneiden und entkernen.
- Die Knoblauchzehe schälen, pressen und mit dem Brunch vermischen. Den Brunch noch mit etwas Salz/Pfeffer nachwürzen.
- Den Brunch zu je 1 Teelöffel in die Zwetschgen füllen (als "Kern") und mit dem Speck gut umwickeln. Eventuell mit Zahnstochern fixieren sodaß der Speck nich runter rutscht.
- Eine Pfanne heiß werden lassen und die Zwetschgen rundum langsam knusprig bräunen. Die Zwetschgen aus der Pfanne nehmen und auf einem Stückchen Küchenrolle entfetten. Zusammen mit dem Schwarzbrot anrichten so als Snack.
User Kommentare