Kochanleitungen

Käse selber machen

Käse selber machen

Es ist gar nicht so kompliziert, Käse selber zu machen. Eines der ältesten Herstellungsverfahren für Käse basiert auf der Gerinnung von Süßmilch.

WEITERLESEN...
Apfelmus selber machen

Apfelmus selber machen

Selbstgemachtes Apfelmus steht nicht nur bei Kindern hoch im Kurs - wir zeigen Ihnen in unserem Video wie man Apfelmus richtig zubereitet.

WEITERLESEN...
Palatschinken machen

Palatschinken machen

Schon als Kinder haben wir sie geliebt - wir zeigen Ihnen in unserem Video wie man Palatschinken richtig zubereitet.

WEITERLESEN...
Nudeln kochen

Nudeln kochen

Nudeln sind weitaus mehr als eine einfache Sättigungsbeilage. Sie sind eine Köstlichkeit die auf unendliche viele Arten zubereitet werden können.

WEITERLESEN...
Spargel kochen

Spargel kochen

Man nennt Spargel nicht umsonst eine Köstlichkeit in Stangen oder auch essbares Elfenbein – Spargel ist in der Tat etwas ganz Besonderes.

WEITERLESEN...
Kartoffeln kochen

Kartoffeln kochen

Die Kartoffel ist eines der wenigen Nahrungsmittel, auf das kaum ein Mensch verzichten möchte und ist beliebt wie eh und je.

WEITERLESEN...
Reis kochen

Reis kochen

Für Milliarden von Menschen stellt Reis ein Grundnahrungsmittel dar, in Europa ist er dagegen nur eine Beilage. Aber Reis ist viel mehr...

WEITERLESEN...
Kochen mit der Mikrowelle

Kochen mit der Mikrowelle

In den meisten Küchen steht eine Mikrowelle. Doch die wenigsten nutzen die Mikrowelle auch zum Kochen.

WEITERLESEN...
Karfiol kochen

Karfiol kochen

Die meisten Kinder hassen ihn und viele Erwachsene ziehen beim Geruch schon die Nase kraus, aber sehr viele Menschen lieben Karfiol heiß und innig.

WEITERLESEN...
Frisch kochen

Frisch kochen

Jeden Tag frisch zu kochen ist für viele Menschen normal und für andere gar nicht realisierbar.

WEITERLESEN...