Eine köstliche und einfache Vorspeise ist die Krautsuppe mit Sauerkraut. Ein Rezept für die kältere Jahreszeit
Ein Vollkorn-Topfenteig wird für dieses Rezept zubereitet, anschließend Nocken geformt, gekocht und mit Staubzucker bestreut.
Das Rezept für eine schnelle Tomatensauce ist vielseitig verwendbar. Trotz der kurzen Zubereitungszeit schmeckt sie sehr intensiv.
Eine Knoblauchrahmsuppe mit Croutons wird immer gerne gegessen. Ein Vorspeisen - Rezept für das nächste Festtagsmenü.
Eingebrannte Erdäpfel mit Wurst ist eine deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit. Ein Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Die einfache Kartoffelcremesuppe schmeckt als Vorspeise oder Snack. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Specksuppen-Rezepte gibt es einige. Eine sehr feurige Variante ist diese aus dem Gailtal. Lecker!
Ein besonders Rezept mit besonderen Zutaten stellen wir ihnen hier vor - die Zucchinisuppe.
Hack-Omelettes mit Kartoffeln und Mozzarella ist ein feines Rezept für ein herzhaftes Gericht.
Beim Altwiener Tafelspitz wird beim Kochen kein Salz zugegeben. Wichtig bei diesem Rezept ist die gebräunte Zwiebel.