Immer eine gern servierte Vorspeise, ist diese fein-cremige Knoblauchsuppe. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept.
Gegendtaler Gelbe Suppe schmeckt einfach herrlich. Das Rezept stammt aus dem sonnigen Kärnten.
Das Rezept vom Kohlgemüse passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Schmeckt besonders gut zu gedünstetem Rindfleisch.
Ein deftiges Mittagessen sind diese Blutwurstknödel. Ein Rezept aus der Salzburger Bauernküche.
Ein köstlicher, griechischer Eintopf Stifado, ist mit diesem Rezept ein tolles Hauptgericht, mit Kaninchen oder Rindfleisch.
Das Rezept von der Eierstichsuppe ist etwas aufwendiger, da der Eierstrich im Wasserbad zubereitet wird.
Diese Reissuppe stammt aus Omas Kochbuch. Das Rezept wird auch gerne in der Diätküche verwendet.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser pikante Eintopf. Ein Rezept, das man gut vorkochen kann.
Das Rezept vom Dirndlgelee ist köstlich. Passt zu Eis, Topfencreme oder Topfenknödel.
Köstlich und delikat schmeckt der Bagel mit Zucker. Ihre Lieben werden von diesem tollen Rezept nicht widerstehen können.