Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Ein etwas ungewöhnliches Rezept ist die Rotkrautsuppe, sie ist reich an Vitaminen und schmeckt besonders im Winter.
Der Saucenansatz (Jus) dient als Basis für Braten und Ragouts. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches Beilagen - Rezept für das nächste Grillfest sind die Knoblauch-Zwiebel-Kartoffel. Das Rezept muss schon am Vortag zubereitet werden.
Eine feine und vegetarische Hauptspeise ist das Rezept von den Mangoldknödel. Dazu passt eine Pilzsauce.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieser Kartoffel-Würstel-Eintopf sehr beliebt.
Ohne Kernöl - kein steirischer Kartoffelsalat! Versuchen sie dieses Rezept, wenn sie eine deftige Salatbeilage servieren möchten.
Das Rezept Brotsuppe stammt aus dem Burgenland. Schmeckt köstlich süß zu einem Butterbrot.
Dieses Rezept vom Erdäpfelsalat mit Kernöl kann nur aus der Steiermark kommen und ist in ganz Österreich sehr beliebt.
Penne mit Spinatsauce ist ein Rezept, wenn die Kinder schon fast vor der Türe stehen. Schmecken tut es jedem.