Kartoffelkroketten sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses Rezept, schmecken besser als das Fertigprodukt.
Ein beliebte Beilage zu Wildgerichten sind diese Kartoffelnudeln. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Besonders beliebt bei Kinder Erdäpfelnudeln mit Mohn, liebevoll Wuzinudeln genannt. Das Rezept passt für eine süße Hauptspeise oder Dessert.
Kartoffelsalat mit Avocado, Schinken und Cashews ist ein leichter Sanck für Sommertage. Das Rezept passt aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Käse.
Ein Salat - Rezept für die Winterszeit ist ein Endiviensalat mit Kartoffel. Passt besonders gut zu Fisch.
Das mediterrane Kartoffelpüree schmeckt hervorragend zu Lammfleisch. Für dieses Rezept unbedingt hochwertiges Olivenöl verwenden.
Ein gesundes und einfaches Abendessen im Frühling ist dieses Kartoffeln mit Bärlauchtopfen Rezept.
Perfekt für die Frühlingszeit ist der Rucola-Radieschen-Kartoffelsalat. Das leichte und pfiffige Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Der Vogerlsalat mit Kirschtomaten und Erdäpfeln passt gut als Beilage zu Backhendl. Dieses Rezept kann auch als Vorspeise serviert werden.
Das Brunnenkresse-Kartoffel-Zucchinibrei Rezept hat einen hohen Kalzium- und Eisengehalt und ist daher sehr zu empfehlen.